افضل طريقة لعمل البرجر على الاطلاق2022

 افضل طريقة لعمل البرجر على الاطلاق.

فضل طريقة لعمل البرجر
افضل طريقة لعمل البرجر على الاطلاق2022

 اهلا ومرحبا بكم في موقع غدوة الموقع الذي يهتم بمجال الطبخ وافضل الوصفات السهلة واللذيذة على الاطلاق اليوم سنقوم بعمل أكلات وسنتحدث عن افضل طريقة لعمل البرجر على الاطلاق

 تابع ي معنا وارجو ان تنال اعجابكم.

افضل طريقة لعمل البرجر على الاطلاق.

يمكن لأي شخص أن يصنع برجرًا جيدًا، في الداخل على البوتجاز أو بالخارج على الشواية ومع ذلك، فإن صنع برجررائع يتطلب القليل من التخطيط لقد جمعنا كل المعلومات والتعليمات التي تحتاجها.

نصاىح هامة لصناعة البرجر باحترافية.

 جهز جميع مكونات وإضافات البرجر كالتوابل والصوصات وغيرها.

قم باستخدام مقلاة من الحديد الزهر أو المقلاة التيفال.

استخدم الملعقة الصلبة، بدلاً من الملعقة ذات الفتحات، فهي مثالية لتقليب البرغر.

عندما تقول كلمة "برجر"، فإن معظم الناس يعتقدون أن لحم البقر هو الأفضل دائما  فجودة اللحوم مهمة بالطبع، لكن العامل الأهم هو الدهون يجب أن يتكون البرجر من اللحوم التي لا تقل نسبة الدهون فيها عن 20٪.

استخدم يديك لتقسيم اللحم المفروم برفق إلى 4 أكوام حوالي 8 أونصات لكل منها، ثم شكل كل منها برفق إلى فطيرة سميكة، بسمك بوصة تقريبًا وقطرها 3 بوصات، مثل كرات اللحم المسطحة. 

 يجب أن تتماسك الفطيرة معًا استخدم إبهامك لإنشاء مسافة بادئة في الجزء العلوي من كل فطيرة، مما يساعدها على الطهي بالتساوي. 

يُضاف الزيت أو الزبدة إلى مقلاة كبيرة من الحديد الزهر أو الفولاذ المقاوم للصدأ وتوضع على نار متوسطة. 

عندما تكون جاهزًا للطهي، ارفع درجة الحرارة، ضع البرغر في المقلاة مع ترك مسافة كبيرة بينها واتركها تطهى، دون تحريكها، لمدة 3 دقائق تقريبًا. 

اقلبها، وإذا كنت تستخدم الجبن، ضع الشرائح على اللحم. يتم تحضير البرجر بعد 3 إلى 4 دقائق للطبقة المتوسطة النادرة. 

أخرجيها من المقلاة واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

المقادير.

  • برجر اللحم المفروم
  • وقت التحضير15 دقيقة
  • وقت الطبخ 10 دقائق
  • مكونات صلصة البرجر
  • 1 كوب مايونيز
  • 2 ملاعق صغيرة عصير ليمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا 
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • مكونات البرجر
  • 1 كيلو لحم مفروم
  • 1 فص ثوم كبير مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم طازج مفروم
  • عصير نصف ليمونة
  • 1/2 كوب بقسماط (كنت أستخدم النكهة الإيطالية)
  • 2 ملاعق كبيرة مايونيز
  • ملح وفلفل حسب الرغبة

يقدم مع: خبز الهامبرجر ، خس ، طماطم ،  بصل أحمر ، إلخ اختياري حسب الرغبة

الطريقة.

اصنع صلصة البرجر عن طريق خلط مكونات الصلصة معًا (المايونيزوعصير الليمون والبابريكا المدخنة والملح والفلفل) تذوق واضبط حسب الحاجة.

قم بوضع الزيت وقم بتسخين الشواية مسبقًا إلى درجة حرارة متوسطة إلى عالية.

قطّع الثوم وحضر إضافاتك في وعاء متوسط ​​إلى كبير، أضيفي اللحم المفروم والثوم البودر والثوم المفروم وعصير الليمون وفتات الخبز والمايونيز والملح والفلفل.

 باستخدام يديك، اخلطي كل شيء معًا برفق، مع الحرص على عدم الإفراط في التعامل مع الخليط.

شكل فطائر برجر واحدة تلو الأخرى وضعها على ورقة.

 يجب أن تكون قادرًا على صنع فطائر برجر متوسطة الحجم.

 باستخدام إبهامك، قم بعمل فتحة في وسط كل فطيرة حتى يتم طهيها بالتساوي.

اطهي فطائر البرجر حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 فهرنهايت على الأقل.

 يعتمد وقت الطهي حقًا على شوايتك وسماكة الفطائر. 

استغرق 5 دقائق على الجانب الأول و 4 دقائق على الجانب الثاني.

بمجرد طهي البرجر، يمكنك تحميصها لمدة 30 ثانية على كل جانب إذا رغبت في ذلك.

قم بتجميع البرجر عن طريق دهن المايونيز على كل خبز وإضافة فطائر البرجر والإضافات.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسهل وصفات أكلات صيامي

وصفات طبخ سهلة وسريعة للمبتدئين

أشهر انواع الاكلات الشرقية