طريقة عمل المكرونة الاسباجتي من غير سلق طريقة سهلة وبسيطة ولذيذة

 المكرونة الأسباجيتي بأنوعها من الأكلات المفضلة لعدد كبير من محبي الأكلات السريعة وسوف نقدم لكم الان طريقة عمل المكرونة الاسباجتي من غير سلق طريقة سهلة وبسيطة ولذيذة بالخطوات.

طريقة عمل المكرونة الاسباجتي من غير سلق طريقة سهلة وبسيطة ولذيذة

توجد عدة طرق بسيطة لتحضير أشهى المأكولات مثل المكرونة الاسباجيتي وبدون الحاجة لوقت كبير لسلقها يكمن جمال هذه الطريقة في اقتصادها عدم الاضطرار إلى سلق المعكرونة بشكل منفصل يوفر جزءًا كبيرًا من الوقت وأيضًا - وهذه هي النقطة الفاصلة - تقلل إلى حد كبير كمية الأطباق التي يتعين عليك القيام بها بعد العشاء بالإضافة إلى ذلك، تُطلق المعكرونة جميع النشويات الجميلة في الصلصة، وتعمل تلك النشويات كمكثف طبيعي وسنتناول معا هذه الطرق


مكرونة باللحم والصوص


المكونات
  1. نصف كيلو من المعكرونة الاسباجيتي.
  2. نصف كيلو من اللحم المفروم.
  3. بصل متوسط ​​الحجم مقطع.
  4. فلفل أخضر متوسط ​​الحجم مقطع إلى مكعبات صغيرة.
  5. ثلاث فصوص ثوم مهروسة.
  6.  عصير الطماطم.
  7. ثلاث ملاعق  معجون الطماطم.
  8.  زيت زيتون لزعتر.
  9. ملعقة بهارات مشكلة.
  10. نصف ملعقة فلفل أسود.
  11.  الملح حسب الرغبة
طريقة التحضير 

  1. سخني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة.
  2.  ضعي البصل والثوم واللحم فوقه.
  3. قلبي باستمرار حتى يتغير لون اللحم ويجف.
  4. يُضاف الفلفل والملح والبهارات فوق اللحم ونقلب حتى يتغير لون اللحم.
  5. أضيفي المكرونة والفلفل الأخضر والمعجون وعصير الطماطم وقلبي جيداً.
  6. نضيف ثلاثة أكواب من الماء.
  7.  نترك القدر مغطى على نار قوية لمدة عشر دقائق.
  8. أضف المزيد من الماء حسب الحاجة.
  9. ضعي المعكرونة في وعاء التقديم ووزعي عليها القليل من البصل الأخضر والجبن.

المكرونة الاسباجيتي مع التونة والفطر بصوص الكريمة


المكونات
  1. نصف كيلو جرام من المكرونة الاسباجيتي
  2. 2 عبوة تونة مملحة مصفاة.
  3. علبة فطر.
  4. بصلة مقطعة.
  5. ثلاث فصوص ثوم مهروسين.
  6. جبنة شيدر المبروشة.
  7. ملعقة كبيرة زبدة .
  8. كوبان من الكريمة.
  9. مكعبان من مرق الدجاج.
  10.  الماء الساخن حسب الحاجة.
  11. ملعقة كبيرة زيت نباتي.
طريقة التحضير

  1. اغسلي الفطر وقطعيه إلى شرائح.
  2. ثم افرمي البصل والثوم ناعماً.
  3. سخني الزيت واقلي الفطر فيه مع التحريك حتى يصبح طريًا.
  4. نخرج الفطر من الزيت ونضع البصل والثوم والزبدة ونقلب حتى يتغير لون البصل.
  5. نضيف الجبن والقشدة والماء ومرق الدجاج ونحرك المكونات حتى تذوب الجبن، ثم نضع الفطر ونقلب.
  6. نضع المعكرونة في طبق ثم نضع التونة وصلصة الكريمة.
  7. نقلب المزيج جيداً حتى يتجانس، ونغطي المعكرونة جيداً بالصلصة.
  8. ضع شبكة الفرن في المنتصف، وسخنها جيدا.
  9. غطي الطبق المقاوم للحرارة بالألمنيوم.
  10. ضعيه في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تصبح المعكرونة ذهبية اللون.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسهل وصفات أكلات صيامي

وصفات طبخ سهلة وسريعة للمبتدئين

أشهر انواع الاكلات الشرقية