طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق2022

    يعتبر البط من المأكولات التي يمكن عملها بعدة طرق مختلفة سواء مشوية أو مسلوقة أو بالخضار وغيرها من الطرق ولكن هناك بعض السيدات تبحث عن الطرق الأكثر سرعة لذلك تابعونا للتعرف على طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق  وارجو ان تنال اعجابكم.

طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق
طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق2022

طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق.

هناك العديد من الطرق لعمل البط سواء كان مشوي أو مسلوق كما يمكن عمل وصفات أخرى مختلفة من البط وسوف نتناول معكم اليوم طريقة عمل البط بالبرتقال وهو من الطرق البسيطة والتي تعطي طعم شهي للحوم البط.

طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق
طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق2022

طريقة عمل البط المشوي بالبرتقال.

  •  مقادير نقع البط 
  •  بطة كبيرة.
  •  عصير البرتقال.
  •  8 ملاعق من العسل. 
  • مقادير سلق البط
  • 6 ملاعق صغيرة من الزبدة النباتية.
  •  6 ملاعق صغيرة من زيت الذرة. 
  • جزرة مقطعة إلى قطع. 
  • حبة كراث مقطعة بشكل دائري. 
  • حبة زنجبيل متوسطة مقطّعة.
  •  ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود.
  •  ملعقتان صغيرتان من الحبهان. 
  • عصا القرفة. 
  •  الماء الساخن.
  • أوراق غار. 
  •  طريقة التحضير

  1.  نضع البرتقال والبط المغسول أكثر من مرة والعسل في وعاء عميق ونقلب هذه المكونات معًا جيدًا حتى تتداخل جميع المكونات مع بعضها البعض.
  2.  قم بتغطية الوعاء جيدًا، ثم اتركه جانبًا لمدة ليلة كاملة على الأقل. 
  3. نضع البط في مصفاة ناعمة للتخلص من السوائل الزائدة، ثم نبقي هذه السوائل جانبًا. 
  4. اصنع ثقبًا في منتصف البرتقالة، ثم ضعه بداخل البطة، وأغلقها بإحكام بخيط الطهي. 

اسلقي البط: ضعي الزيت والزبدة في قدر كبيرة واتركيها على نار متوسطة نضيف البط إلى الزيت والزبدة الساخنة، ونقلب عدة مرات حتى يتغير لون الزبدة وتصبح ذهبية. 

أضيفي الكراث والجزر والزنجبيل إلى البط، وحركي كل المكونات معًا لمدة خمس دقائق على الأقل، ثم أضيفي الماء الساخن ونصف كمية خليط نقع البط. يضاف إلى الخليط السابق الفلفل الأسود وورق الغار والقرفة والملح والهيل. غطي القدر واتركيه على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف على الأقل، حتى تنضج البط تمامًا. 

أخرجي البطة من القدر، وضعيها جانباً حتى تبرد، ثم انقليها إلى صينية فرن مناسبة.

 يُسكب باقي خليط نقع البط فوق البط. 

شغل الفرن على درجة حرارة مائة وتسعين درجة مئوية.

 ضعي صينية البط في الفرن المسخن مسبقًا واتركيها لمدة ربع ساعة على الأقل.

 أخرج صينية البط من الفرن، ثم ادهنها بالعسل وعصير البرتقال. 

ضع الصينية مرة أخرى في الفرن واتركها لمدة ربع ساعة.

 نخرج الصينية من الفرن، نضع البط في طبق مناسب للتقديم، ثم نزينها بالمكسرات حسب الرغبة، ونقدمها ساخنة.

طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق
طريقة عمل البط بأسرع وقت ممكن وبألذ الطرق2022

طريقة تسوية البط بعضض.

  • نكهة البط وتعديل الوزن.
  • ضرب.
  • ملح.
  • الكرفس.
  • نقطع البصل إلى مكعبات.
  • الجزر (مكعبات.
  • النفط.
  • الأسود هو الأسود.
  • 4 أكواب من الماء.

طريقة تسوية البط.

  • بغض النظر ، يحدث ذلك بعد تسخين بئر الزيت.
  • يرش الملح والفلفل الأسود.
  • إقلي البطة على نوع النقطة التي تبدأ من الطوب.
  • ونرفع البطة إلى النار ونتركها مغلقة.
  • دع البطة تهدأ قليلا.
  • عضو الجلد ، الجلد ، الجلد.
  •  يخلط هذا مع الكزبرة والبقدونس ويغلى المزيج.
  • بعد ذلك يتم ذلك حتى النضج الكامل
  • عنوان : المصدار.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسهل وصفات أكلات صيامي

وصفات طبخ سهلة وسريعة للمبتدئين

أشهر انواع الاكلات الشرقية