حلويات فرنسية باردة 2022
حلويات فرنسية باردة.
أشهر اسماء حلويات فرنسيه في موقع اون لاين غدوة |
فرنسا من الدول التي تشتهر بالحلويات التي تصدرها خارجيًا أيضا والتي لاقت رواجًا كبيرة في الدول الأخرى، وذلك لما لها من تكوين رائع ومذاق لذيذ فريد وإليكم أشهر أسماء الحلويات الفرنسية :
- الكرواسون.
- الكريب
- Financiers
- Éclairs
- Crème Brûlée
- Cannelés
- Mille-Feuille
- Opera Cake
- Rose des Sables
- Kouign Amann
- مادلين
- Brioche
- Macarons
- Tarte Tatin
- St. Honoré
- Paris-Brest
- Religieuse
- الماكروني
حلوى المادلين
أشهر اسماء حلويات فرنسيه |
المقادير
- ثلاث بيضات.
- كوبان من الطحين.
- كوب من اللبن.
- نصف كوب من الزيت.
- عصير ليمونة.
- بشر ليمون.
- نصف ملعقة فانيليا صغيرة.
- ملعقة باركينج بودر كبيرة.
طريقة التحضير
- نقوم بخلط السكر والبيض مع بعضهما جيدًا ثم نقوم بإضافة الزيت، بشر الليمون، الحليب، عصير الليمون ثم الفانيليا.
- نقوم بوضع الباكينج بودر مع الطحين وتقليبهم معًا.
- نقوم بدهن قوالب المادلين بزيت ومن ثم نقوم بضغط خليط المادلين فيها ونضعهم في الفرن مدة عشرون دقيقة أو إلى حين تنضج الحلوى.
الماكرون الفرنسي
أشهر اسماء حلويات فرنسيه |
المقادير
- كوب ونصف سكر ناعم.
- لوز.
- مقدار ثلاثة معالق كاكاو.
- ثلاث بياض بيض منزوع الصفار.
- رشة ملح.
- ثلاثة أرباع علبة كريمة.
- نصف كوب من الشيكولاته.
- ملعقة صغيرة من بودرة نسكويك.
- ملعقة نسكافيه صغيرة.
طريقة التحضير
- يتم وضع الكريمة وبودرة النسكويك والنسكافيه في إناء ورفعهم على نار متوسطة وتقلبيهم حتى يغلي الخليط.
- نضيف بعد ذلك الشيكولاته.
- يتم طحن اللوز ثم خلط الكاكاو وكوب السكر الناعم حتى يتجانس الخليط تمامًا.
- خفق بياض البيض مع رشة الملح لمدة دقيقتان.
- ونضيف السكر ونستمر في الخفق دقيقتان إضافيتان.
- يتم خفق اللوز مع بياض البيض بالتدريج.
- نضيف الخليط في أنبوب التزيين.
- نغلف الصينية بورق الزبدة ونقوم بصب الخليط قطع متباعدة ثم تترك مدة نصف ساعة قبل الخبز.
- نضع خليط الماكرون في فرن ساخن مدة عشر دقائق.
- بعد أن يبرد الخليط نقوم بإزالة ورق الزبدة.
- نقوم بوضع الكريمة على الماكرون بفرشاة تزيين.
حلويات باردة بدون فرن فرنسية .
المطبخ الفرنسي من المطابخ ذات الذوق الرفيع الراقي كما أنه يمتلئ بالعديد من الوصفات اللذيذة الرائعة السهلة أيضا نقدم لكم حلوى فرنسية بدون فرن.
موس الشيكولاته .
أشهر اسماء حلويات فرنسيه |
المقادير
- علبتين من الكريم الشانتيه.
- ماء مثلج أو لبن مثلج.
- قالب شيكولاته خام الخاص بالتزيين.
- شيكولاته ملونة.
طريقة التحضير
- يتم إضافة اللبن المثلج على الكريمة ويضرب بالمصري الكهربائى على سرعة عالية حتى تصل الكريمة القوام المطلوب
- يتم إرسال الشيكولاته بحمام بخار.
- يتم تشكيل الحلوى باستخدام كيس الحلويات ويتم إضافة الشيكولاتة السائلة فوقه وتستخدم الشيكولاتة الملونة للتزيين.
أسماء حلويات زيين الكيك فرنسية
الكيك الفرنسي من الحلويات الرائعة متقنة الصنع التي تتميز بطعم لذيذ ومكونات لذيذة وتزيين أكثر من رائع، وهذا ليس بجديد على المطبخ الفرنسي الحافل بالكثير من الوصفات الجميلة الرائعة إليكم بعض أنواع الكيك الفرنسي
- جاتوه بسكواه.
- كيك فرايزر أو كيك الفراولة.
- كيك شارلوت
- كيك بوش دي نويل.
- كيك الميل فوي.
- الكيك الإسفنجية الفرنسية.
- كيك كوارتر كوارتس.
- كيك باريس بريست.
حلويات فرنسية بدون دقيق
عادةً ما يبحث البعض عن وصفات سهلة لا تحتوي على الدقيق بحيث تكون وجبة خفيفة ولا تحمل عناء في تحضيرها
حلوى السوكسيه
المقادير
- باكيت من البسكوت السادة على شكل مربعات.
- ملعقة فانيلا صغيرة.
- مقدار فنجان حليب.
- ملعقة سكر.
- ملعقة كاكاو.
طريقة التحضير
- نقوم برص البسكويت داخل صينية زجاجية.
- نقوم بخلط الحليب والسكر والفانيليا والكاكاو.
- نقوم بتوزيع الخليط على البسكويت في الصينية الزجاجية.
- يتم وضع السويديه في الثلاجة مدة ساعتين لكي نقدمها باردة.
- اقرا معنا
- حلويات سريعة بدون فرن
تعليقات
إرسال تعليق